Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Нежное сало к борщу
Нежное сало к борщу

Нежное сало к борщу

опубликовано группа Салаты и закуски
Нежное сало к борщу лучше всего готовить из грудинки. Так оно будет намного сытнее, за счет мяса, да и вкуснее. Готовить сало лучше всего в мультиварке-скороварке, но, если нет данного кухонного помощника, тогда смело процедуру можно проделать и на печку, используя кастрюлю.
Кухни: Украинская
Время приготовления

50

мин.
Порций

3

Просмотры

407

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (грудинка)
300 граммов
Чёрный перец горошком
10 - 15 штук
Лавровый лист
2 - 3 листа
Соль
1 столовая ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

127.68

ккал.
Белки

19.88

гр.
Жиры

3.17

гр.
Углеводы

3.56

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Выложить сало в мультиварку. Влить воду.
  • Добавить перец горошком и лавровый лист. 
  • Затем добавить соль. Накрыть мультиварку крышкой.
  • Выбрать программу "Варка/Суп". Время выставить на 50 минут.
  • Вот такое нежное сало к борщу получилось!
    Нежное сало к борщу
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.