Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты

Рецепты

Новые в начале
фильтр
Всего: 865

Фильтр

Название

Группа

Подборка

Метки

Кухня

Приготовлен с помощью

Автор

Ингредиенты

Калорийность (кКал)

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

Острый маринованный лук

60.46

ккал

67

Вкуснейший острый маринованный лучок для шашлыков, жареной птицы, запеченной рыбы. Готовьте побольше, уверяю, съедается он очень быстро. Вкус кисло-сладкий, с остринкой, которую можно регулировать по своему вкусу и лёгким ароматом корицы. 

Жульен "Грибная поляна"

189.19

ккал

702

Я думаю, что жульен "Грибная поляна" будет очень актуален именно на новогодние праздники, потому что очень приятно будет оказаться посреди зимы на летней поляне, пусть и поляна только в виде блюда. Но, в принципе, можно приготовить такой жульен на любой праздник, он украсит ваш праздничный стол.

Заливное из судака на праздничный стол

80.43

ккал

289

У нас в семье с самого детства на Новый год всегда готовили заливное из рыбы. Я чту эти традиции по сегодняшний день и готовлю рыбное заливное практически на каждый праздник. Сегодня я готовила заливное из судака для праздничного стола и хочу рассказать вам как я это делала.

Солёная форель со свёклой и укропом

124.96

ккал

38

Солёная красная рыба всегда востребована, мы любим её как вкуснейшую закуску, готовим бутерброды и салаты с ней. Приготовить такую рыбу не сложно самим. Свекла придаст рыбе красивый рубиновый оттенок, а укроп неповторимый свежий аромат. За основу я взяла рецепт Джейми Оливера.

Запечённые стейки форели в медово-горчичном маринаде

132.48

ккал

58

Вкуснейший ароматный стейк форели, который готовится очень просто и быстро. Главное, это  медово-горчичный маринад для рыбы, который приготовить очень легко. Немного усилий и замечательный ужин готов!

Хаш из рубца

30.11

ккал

64

Хаш - это блюдо распространённое по всему Закавказью. Считается, что родина хаша Армения, хотя многие народы Кавказа это оспаривают.  Хаш - сытный и ароматный суп, который традиционно едят на завтрак. Поэтому готовить его начинают с вечера. Помимо рубца в хаш часто добавляют говяжьи ноги.