
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
опубликовано
группа Салаты и закуски
На любые праздники и застолья бутерброды всегда пользуются неизменным успехом, особенно если они аппетитные и вкусные. Предлагаю приготовить бутерброды с красной рыбой и творожным сыром. Хоть себе на перекус, хоть друзьям на посиделки.
Кухни:
Русская
Европейская
Метки:
Блюда из рыбы
На завтрак
На скорую руку
Праздничное блюдо
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная рыба |
80
граммов
|
Творожный сыр |
30
граммов
|
Красный лук |
10
граммов
|
Помидор черри |
3
штуки
|
Петрушка |
1
веточка
|
Хлеб бородинский |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
140.9
ккал.
Белки
10.72
гр.
Жиры
5.89
гр.
Углеводы
11.1
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты для бутербродов. Красная рыба может быть любой (форель, кета, голец) как соленой так и подкопченной. У меня подкопченная сёмга.
Хлеб не обязательно черный, вполне подойдёт батон или булочка.
Количество ингредиентов указано примерно для трёх небольших бутербродов, но всё зависит от вашего вкуса. -
Ломтик хлеба намазать творожным сыром.
-
Сверху положить ломтики подкопченной сёмги.
-
На сёмгу положить тонкие колечки сладкого лука. У меня сочный крымский лук.
-
Украсить бутерброды помидорами черри и зеленью.
-
Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Оценка:
Поделиться
Комментарии