Бисквитный рулет со сливками
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Этот рулет всегда очень нежным и вкусным. Для его приготовления нужно использовать сливки. Если есть желание, можно добавить еще и любимые фрукты или ягоды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
4
штуки
|
Сахар |
5
столовых ложек
|
Мука пшеничная |
100
граммов
|
Сливки 20% |
250
граммов
|
Сахарная пудра |
3
-
4
столовых ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
266.68
ккал.
Белки
5.2
гр.
Жиры
8.78
гр.
Углеводы
43.57
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Вбить яйца в чашу для взбивания. Включить миксер. Добавить сахар. Взбивать массу 5 минут.
-
Добавить муку, лопаткой перемешать тесто.
-
Выложить его на противень, который застелить силиконовым ковриком. Разровнять тесто. Отправить в духовку на 15-20 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Готовый корж свернуть в рулет и дать остыть.
-
Затем развернуть корж и пропитать сахарным сиропом.
-
Взбить сливки с сахарной пудрой. Смазать корж кремом, свернуть аккуратно снова в рулет. Украсить оставшимся кремом.
Комментарии