Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом

Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом

опубликовано группа Салаты и закуски
Сытный и вкусный бутерброд на завтрак из сайры и жаренного яйца будет отличным началом дня. После такого бутерброда до самого обеда не захочется есть.
Кухни: Авторская
Время приготовления

15

мин.
Порций

1

Просмотры

626

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное
1 штука
Хлеб пшеничный
1 ломтик
Сайра консервированная
40 граммов
Лук зеленый
5 граммов
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Масло растительное
1 столовая ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

287.17

ккал.
Белки

11.91

гр.
Жиры

23.12

гр.
Углеводы

8.68

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для бутерброда. Консерву можно взять любую, хоть в масле, хоть в томате, главное, чтобы вам нравилось.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • Сайру в масле размять вилкой, добавить нарезанный зеленый лук. Можно добавить немного сока лимона для свежести.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • Ломтик хлеба подсушить на сковороде.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • Выложить его на тарелку.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • Поджарить яйцо на растительном масле. немного посолить и поперчить. Я оставила желток жидким.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • На подсушенный ломтик хлеба намазать размятую сайру с луком.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • Сверху положить жаренное яйцо.
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом
  • Бутерброд готов. Подавать тёплым.
    Приятного аппетита!
    Бутерброд с консервированной сайрой и жаренным яйцом

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Алкогольный коктейль «Алёша»