Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные голени с гречкой на сковороде
Куриные голени с гречкой на сковороде

Куриные голени с гречкой на сковороде

опубликовано группа Вторые блюда
Это блюдо подойдет на обед или ужин. Его главным преимуществом является процесс приготовления, так не нужно варить гречку отдельно. Она будет готовится на сковороде вместе с мясом.
Время приготовления

30

мин.
Порций

1

Просмотры

598

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная голень
4 штуки
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Гречневая крупа
100 граммов
Вода
1 стакан
Масло растительное
40 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

182.34

ккал.
Белки

14

гр.
Жиры

11.63

гр.
Углеводы

7.79

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В сковороду налить масло, выложить голени. Посолить и поперчить. Обжарить их с обеих сторон.
  • Выложить вымытую гречку. Влить воду, добавить соль. Тушить все вместе 20-25 минут.
  • Вот такие куриные голени с гречкой на сковороде вышли!
    Куриные голени с гречкой на сковороде
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.