Говяжья печень в соусе терияки
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту печень всегда получается очень вкусной, мягкой и аппетитной по виду. Подавать ее к столу можно с любым гарниром или каким-то салатом.
Кухни:
Китайская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья |
500
граммов
|
Соль |
|
Мука пшеничная |
3
столовых ложки
|
Соус терияки |
3
столовых ложки
|
Вода |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
143.54
ккал.
Белки
16.68
гр.
Жиры
2.46
гр.
Углеводы
13.16
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Срежьте пленку с печени. Нарежьте ее на кусочки. Посолите.
-
Каждый кусок обмакните в муку и выложите на сковороду, на которой разогрейте масло растительное. Обжарьте печень 5 минут.
-
Влейте соус терияки и воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите печень 15 минут.
-
Выложите готовую печень на блюдо, посыпьте зеленью и подайте к столу.
Комментарии