Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Говяжья печень в соусе терияки
Говяжья печень в соусе терияки

Говяжья печень в соусе терияки

опубликовано группа Вторые блюда
По этому рецепту печень всегда получается очень вкусной, мягкой и аппетитной по виду. Подавать ее к столу можно с любым гарниром или каким-то салатом.
Кухни: Китайская
Время приготовления

20

мин.
Порций

3

Просмотры

661

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья
500 граммов
Соль
Мука пшеничная
3 столовых ложки
Соус терияки
3 столовых ложки
Вода
40 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

143.54

ккал.
Белки

16.68

гр.
Жиры

2.46

гр.
Углеводы

13.16

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Срежьте пленку с печени. Нарежьте ее на кусочки. Посолите.
  • Каждый кусок обмакните в муку и выложите на сковороду, на которой разогрейте масло растительное. Обжарьте печень 5 минут.
  • Влейте соус терияки и воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите печень 15 минут.
  • Выложите готовую печень на блюдо, посыпьте зеленью и подайте к столу.
    Говяжья печень в соусе терияки

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски