Рулетики из кабачков с фаршем
опубликовано
группа Салаты и закуски
Эти рулетики из кабачков с фаршем я готовлю каждый год, когда сезон данных овощей. Получается такая закуска всегда отменной по вкусу. готовить же ее не сложно. В качестве фарша подойдёт любой. Овощи лучше использовать молодые.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Фарш домашний |
100
граммов
|
Майонез |
40
граммов
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
150.92
ккал.
Белки
3.43
гр.
Жиры
13.29
гр.
Углеводы
4.51
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
К фаршу добавить соль и смесь перцев. Перемешать.
-
Кабачки нарезать и посолить.
-
Обжарить кабачки на сковороде, налив в нее растительное масло.
-
Смазать майонезом.
-
Выложить фарш.
-
Свернуть рулетиком и скрепить зубочистками.
-
Переложить в форму для закпаения.
-
Отправить форму в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такие рулетики из кабачков с фаршем получились!
Комментарии