Домашняя буженина
опубликовано
группа Салаты и закуски
Буженину можно приготовить в домашних условиях без особых усилий и затрат времени. Получится же она не только очень вкусной, но и натуральной. В продаже вряд ли получится найти что-то подобное. Поэтому обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соль |
1
чайная ложка
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Сушеный чеснок |
1
чайная ложка
|
Паприка молотая |
0.5
чайных ложек
|
Горчица |
1
чайная ложка
|
Свинина |
500
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
300.2
ккал.
Белки
14.49
гр.
Жиры
26.79
гр.
Углеводы
0.98
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В миску влить растительное масло.
-
Добавить соль и смесь перцев.
-
Затем добавить сушеный чеснок и паприку.
-
Туда же выложить горчицу и хорошо все перемешать.
-
На фольгу выложить мясо и хорошо смазать его подготовленным соусом со всех сторон.
-
Завернуть мясо в фольгу. Выложить на противень.
-
Отправить в духовку на 1 час 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такая буженина вышла!
Комментарии