Горбуша с овощами, запеченная в духовке
опубликовано
группа Вторые блюда
Горбуша с овощами, запеченная в духовке - это очень сытное, полезное и вкусное рыбное блюдо. Подавать к столу горбушу можно с каким-то рыбным соусом или же просто так.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горбуша |
200
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Майонез |
1
столовая ложка
|
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Болгарский перец |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
125.21
ккал.
Белки
13.75
гр.
Жиры
6.72
гр.
Углеводы
2.67
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Нарезать лук и перец.
-
Выложить рыбу в форму для запекания.
-
Посолить ее и поперчить.
-
Сверху смазать майонезом.
-
Выложить лук.
-
Сверху на лук выложить перец. Отправить рыбу в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Достать рыбу из духовки.
-
Выложить ее на блюдо и подать к столу.
Комментарии