Печеночные котлеты
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту котлеты из печени всегда получаются вкусными. В качестве гарнира к ним можно приготовить то, что больше нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья |
350
граммов
|
Лук репчатый |
100
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Мука пшеничная |
1.5
столовых ложек
|
Масло растительное |
50
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
194.11
ккал.
Белки
13.84
гр.
Жиры
11.27
гр.
Углеводы
9.3
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать печень и лук на куски. Перекрутить на мясорубке.
-
Добавить соль, перец, яйцо, муку, перемешать.
-
На сковороде разогреть масло растительное. Выложить ложкой котлеты. Жарить их по 7 минут с каждой стороны.
-
Вот такие котлеты вышли!
Комментарии