Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Жареный язь

Жареный язь

опубликовано группа Вторые блюда
Свежевыловленная жареная речная рыба очень вкусна и полезна. Мясо сочное, сладковатое, приятное на вкус и хоть в ней обычно много косточек, для любителей "жарёхи" это не помеха.  :)
Время приготовления

40

мин.
Порций

2

Просмотры

3.1 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Язь
700 граммов
Мука кукурузная
3 столовых ложки
Масло растительное
40 миллилитров
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

177.78

ккал.
Белки

16.8

гр.
Жиры

8.77

гр.
Углеводы

7.61

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо помыть. 
    Жареный язь
  • Язь рыба костистая и, чтобы мелкие косточки не чувствовались, с боков  рыбы сделать надрезы. 
    Жареный язь
  • Посолить и поперчить язей. При желании используйте любимые специи для рыбы.
    Жареный язь
  • Обвалять каждую рыбу в кукурузной муке. От неё у рыбы будет золотистая и хрустящая корочка. 
    Жареный язь
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Отправить в сковороду рыбу.
    Жареный язь
  • Жарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
    Жареный язь
  • Вкусный жареный язь готов.
    Приятного аппетита!
    Жареный язь
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.