Гречка по-купечески с фаршем
опубликовано
группа Вторые блюда
Гречка по-купечески с фаршем - это отличное блюдо, которое можно смело приготовить на обед или ужин. К нему дополнительно подойдет любой салат из свежих овощей или же домашняя консервация.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш домашний |
300
граммов
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Гречневая крупа |
125
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
292.6
ккал.
Белки
14.1
гр.
Жиры
18.97
гр.
Углеводы
17.3
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Выложить фарш в сковороду, налить в нее немного растительного масла.
-
Добавить соль и перец.
-
Жарить фарш минут 10 на среднем огне.
-
Затем выложить к нему вымытую гречневую крупу. Влить воду, чтобы она полностью все покрывала.
-
Тушить гречку с фаршем 20 минут, накрыв сковороду крышкой.
-
Вот такая гречка по-купечески с фаршем вышла! Приятного аппетита!
Комментарии