Кабачки, жареные с чесноком в соевом соусе
опубликовано
группа Салаты и закуски
Кабачки, жареные с чесноком в соевом соусе получаются не только вкусными, но еще и довольно аппетитными по виду. Для их приготовления подойдут обычные белые кабачки или же цукини. Принципиально на вкус это не будет сказываться.
Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо. Сверху перед подачей дополнительно можно добавить кунжут, свежую зелень или выдавить майонез.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Чеснок |
1
зубчик
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соевый соус |
40
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
103.53
ккал.
Белки
1.41
гр.
Жиры
8.49
гр.
Углеводы
5.59
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Нарезать кабачки.
-
Выложить их в сковороду, добавить соль.
-
Добавить смесь перцев. Влить масло растительное.
-
Жарить овощи на среднем огне в течение 10 минут.
-
Добавить нарезанный чеснок.
-
Влить соевый соус. Жарить еще минуту.
-
Вот такие кабачки, жареные с чесноком в соевом соусе получились!
Комментарии