Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Хашлама

Хашлама

опубликовано группа Первые блюда
Хашлама-это сытное, аппетитное, ароматное, наваристое блюдо армянской кухни с нежнейшими кусками мяса
Кухни: Армянская
Время приготовления

2

ч.
Порций

10

Просмотры

719

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина
1000 граммов
Картофель
4 штуки
Перец чили
3 грамма
Болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Помидор
3 штуки
Кинза
10 граммов

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

115.98

ккал.
Белки

13.12

гр.
Жиры

6.27

гр.
Углеводы

5.89

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо нарезаем крупными кусками
    Хашлама
  • Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой  и варим до готовности (2  часа)
    Хашлама
  • Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками, и картофель крупными дольками
    Хашлама
  • Как мясо будет готово, в кастрюлю добавляем перец, лук, помидоры и перец чили. Доводим до кипения и варим 10 минут
    Хашлама
  • После этого добавляем картофель и варим до готовности картофеля.
    Хашлама
  • Пока вариться картофель режем кинзу
    Хашлама
  • За 5 минут до окончания приготовления добавляем резаную зелень.
    Хашлама

Оценка:

0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Алкогольный коктейль «Алёша»