Медальоны из свиной вырезки
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту мясо всегда получается вкусным и привлекательным по виду. Именно поэтому его смело можно приготовить абсолютно на любой праздник.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
400
граммов
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
315.36
ккал.
Белки
14.55
гр.
Жиры
28.81
гр.
Углеводы
0
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать свиную вырезку кусочками.
-
На сковороде нагреть масло растительное, выложить мясо.
-
Посолить и поперчить. Жарить до готовности на среднем огне.
-
Вот такие медальоны из свиной вырезки получились!
Комментарии