Медовое печенье к чаю
опубликовано
группа Десерты и выпечка
По этому рецепту печенье всегда получается мягкое и очень вкусное. За счет того, что в тесто добавляется мед, выпечка имеет просто неповторимый аромат. Обязательно сделайте такое печенье, домашние точно оценят его отменный вкус.
Кухни:
Авторская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
1
штука
|
Кефир |
100
миллилитров
|
Соль |
|
Сахар |
2
столовых ложки
|
Мёд |
1
столовая ложка
|
Разрыхлитель теста |
0.5
чайных ложек
|
Мука пшеничная |
150
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
237.23
ккал.
Белки
5.97
гр.
Жиры
2.64
гр.
Углеводы
45.24
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В миску вбить яйцо, влить кефир.
-
Добавить соль, сахар и мед. Перемешать.
-
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
-
Скатать из него шарики, выложить их на противень и немного придавить.
-
Отправить печенье в духовку на 15-20 минут (200 градусов).
-
Вот такое печенье вышло!
Комментарии