Молодой картофель в мультиварке-скороварке
опубликовано
группа Вторые блюда
Молодой картофель можно готовить не только в кастрюле или духовке, но и в мультиварке-скороварке. Это довольно таки удобно и быстро. Подавать его смело можно с любыми мясными блюдами или же овощными салатами. При выборе овощей стоит использовать такой сорт, где мякоть желтая внутри.
Кухни:
Русская
Приготовлен с помощью:
Мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель |
500
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Сливочное масло |
30
граммов
|
Лук зеленый |
5
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
112.03
ккал.
Белки
1.91
гр.
Жиры
5
гр.
Углеводы
14.85
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
В чашу мультиварки-скороварки влить горячую воду.
-
Затем установить металлическую подставку.
-
На нее отправить рещетку.
-
Выложить очищенный молодой картофель.
-
Посолить по вкусу.
-
Закрыть мультиварку-скороварку крышкой. Клапан установить в положение "Закрыт". Выбрать программу "Пар", нажать кнопку "Старт".
-
Готовый картофель выложить на блюдо. Сверху украсить зеленью и добавить кусочек сливочного масла.
Комментарии