Запеканка с фаршем и макаронами
опубликовано
группа Вторые блюда
Лучшим блюдом, которое будет сытным, вкусным и быстрым приготовлением является запеканка с фаршем и макаронами. Для ее приготовления подойдет фарш любой. Это же касается и макаронных изделий. Вместо молока можно взять сметану. Подавать готове блюдо лучше всего сразу же после приготовления.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны |
80
граммов
|
Яйцо куриное |
2
штуки
|
Помидор |
1
грамм
|
Красный лук |
0.5
штук
|
Соль |
по вкусу
|
Фарш свиной |
100
граммов
|
Перец чёрный молотый |
по вкусу
|
Молоко |
0.5
стаканов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
178.12
ккал.
Белки
9.73
гр.
Жиры
8.56
гр.
Углеводы
14.9
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
На дно формочки выложить макароны.
-
На макароны выложить нарезанный кубиками помидор.
-
Затем добавить нарезанный лук.
-
Выложить фарш. Посолить его.
-
Добавить перец черный.
-
Залить массу яйцом с молоком.
-
Отправить форму в духовку на 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Достать запеканку из духовки.
-
Разложить ее на тарелки и подать к столу.
Комментарии