Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Веер из кабачков

Веер из кабачков

опубликовано группа Салаты и закуски
Этот рецепт можно готовить не только в духовке, но и на плите. В первом случае кабачок запекается, во втором его нужно жарить на сковороде на минимальном огне. Подавать оригинальный веер из кабачков можно с любыми гарнирами и соусами.
Кухни: Русская
Время приготовления

25

мин.
Порций

1

Просмотры

188

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок
1 штука
Яйцо куриное
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

74.15

ккал.
Белки

2.56

гр.
Жиры

3.14

гр.
Углеводы

8.92

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиент по списку.
    Веер из кабачков
  • Кабачок нарезать так, как на фото.
    Веер из кабачков
  • Посолить и поперчить его.
    Веер из кабачков
  • В миску вбить яйцо, добавить майонез и муку.
    Веер из кабачков
  • Хорошо все перемешать.
    Веер из кабачков
  • Окунуть кабачок в кляр.
    Веер из кабачков
  • Переложить его в форму для запекания или сделать ее из обычной фольги.
    Веер из кабачков
  • Отправить веер из кабачка в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
    Веер из кабачков
  • Вот такое оригинальное овощной блюдо вышло!
    Веер из кабачков
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
0 голосов
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.