Веер из кабачков
опубликовано
группа Салаты и закуски
Этот рецепт можно готовить не только в духовке, но и на плите. В первом случае кабачок запекается, во втором его нужно жарить на сковороде на минимальном огне. Подавать оригинальный веер из кабачков можно с любыми гарнирами и соусами.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Майонез |
1
столовая ложка
|
Мука пшеничная |
1
столовая ложка
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
74.15
ккал.
Белки
2.56
гр.
Жиры
3.14
гр.
Углеводы
8.92
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиент по списку.
-
Кабачок нарезать так, как на фото.
-
Посолить и поперчить его.
-
В миску вбить яйцо, добавить майонез и муку.
-
Хорошо все перемешать.
-
Окунуть кабачок в кляр.
-
Переложить его в форму для запекания или сделать ее из обычной фольги.
-
Отправить веер из кабачка в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такое оригинальное овощной блюдо вышло!
Комментарии