Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром
опубликовано
группа Вторые блюда
Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром приготовленная по этому рецепту всегда получается вкусной и очень сочной. Именно поэтому ее смело можно сделать не только в будний день, к примеру на ужин, но и на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горбуша |
250
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Помидор |
1
штука
|
Сыр Гауда |
50
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
162.18
ккал.
Белки
17.01
гр.
Жиры
7.56
гр.
Углеводы
0.99
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Выложить рыбу в форму для запекания.
-
Посолить ее и поперчить.
-
Сверху выложить помидоры.
-
Натереть твердый сыр.
-
Отправить горбушу в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Готовыую рыбу переложить на блюдо.
-
Подать ее к столу.
Комментарии