Кабачковая икра кубиками
опубликовано
группа Салаты и закуски
По этому рецепту икра всегда получается вкусной. Для ее приготовления можно использовать кабачки молодые или же более старые. Только старые нужно будет обязательно очистить.
Подавать готовую кабачковую икру к столу можно в качестве дополнения к гарнирам или мясным блюдам.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Морковь |
1
штука (сред.)
|
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Соль |
по вкусу
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Томатная паста |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
90.46
ккал.
Белки
0.78
гр.
Жиры
7.25
гр.
Углеводы
6.08
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Очистить и нарезать все овощи.
-
Выложить их в сковороду, туда же налить растительное масло.
-
Добавить соль.
-
Тушить овощи 10 минут на среднем огне, периодически их перемешивая.
-
Добавить томатную пасту. Тушить еще икру 5 минут.
-
Снять сковороду с плиты.
-
Вот такая кабачковая икра кубиками вышла!
Комментарии