Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Караси, запечённые с овощами
Караси, запечённые с овощами

Караси, запечённые с овощами

опубликовано группа Вторые блюда
Такую вкусную рыбу как карась, вкусно приготовить совсем не сложно. Она очень хороша при запекании. Многие поливают её соком лимона, чтобы избавиться от специфического запаха. А вы попробуйте добавить ароматные и яркие овощи, будет только вкуснее и аппетитнее.
Время приготовления

1

ч.
Просмотры

1.4 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карась речной
2 штуки
Помидор
1 - 2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
0.5 чайных ложек
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Масло растительное
3 столовых ложки

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

98.67

ккал.
Белки

8.52

гр.
Жиры

5.83

гр.
Углеводы

2.81

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты. Карасей выпотрошить, почистить от чешуи, хорошо помыть.
    Караси, запечённые с овощами
  • Посолить и поперчить рыбу снаружи и внутри. Оставить на полчаса.
    Караси, запечённые с овощами
  • Чеснок почистить, овощи хорошо помыть и нарезать довольно крупными кусками.
    Караси, запечённые с овощами
  • В форму для запекания положить рыбу.
    Караси, запечённые с овощами
  • Сверху разложить кусочки овощей. Немного посолить и поперчить, полить растительным маслом и отправить в духовку. Если форма железная или силиконовая, то духовку заранее разогреть до 200 градусов.
    Если керамическая как у меня, то духовка должна быть слегка тёплой. Соответственно, время запекания немного увеличится.
    Время запекания примерно 45-55 минут. 
    Караси, запечённые с овощами
  • Приятного аппетита!
    Караси, запечённые с овощами
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.