Молодой картофель, запеченный в духовке
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту картофель всегда получается не только вкусным, но еще и полезным, ведь он готовится в духовке. По виду он немного напоминает картофель фри, однако, он все же имеют свой неповторимый вкус.
Подавать такой готовый молодой картофель к столу можно просто так. Если есть желание, тогда можно к нему открыть баночку с селедкой.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель |
400
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
149.73
ккал.
Белки
1.82
гр.
Жиры
9.45
гр.
Углеводы
14.36
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Нарезать картофель.
-
Выложить его в глубокую миску.
-
Добавить смесь перцев.
-
Добавить соль.
-
Влить масло растительное. Хорошо все перемешать.
-
Выложить картофель в форму для выпекания.
-
Отправить ее в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такой молодой картофель, запеченный в духовке получился!
Комментарии