Огуречные роллы
опубликовано
группа Салаты и закуски
Изысканный, но простой рецепт закуски! Прекрасное украшение для праздничного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец |
1
-
2
штуки
|
Крабовые палочки |
200
граммов
|
Творог (или творожный сыр) |
100
-
150
граммов
|
Руккола (или любую зелень) |
30
граммов
|
Соль (по вкусу) |
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
106.73
ккал.
Белки
6.63
гр.
Жиры
6.09
гр.
Углеводы
6.23
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Измельчаем упаковку (200.гр) крабовых палочек.
-
Мелко режем рукколу. Если у вас нетрукколы, можно заменить любой зеленью, например петрушкой. Но с рукколой получится более пикантно.
-
Выкрадываем в миску измельчённые крабовые палочки, рукколу и творог. Солим по вкусу. В этом рецепте я использовала творожный сыр Альметте и соль не использовала.
-
Тщательно перемешиваем
-
Теперь очень тонко нарезаем огурец. Обычным ножом вряд ли получится, поэтому я рекомендую использовать нож для чистки овощей. Он делает идеально тонкие пластинки, в которые мы будем заворачивать начинку.
-
Аккуратно заворачиваем в огурец начинку, для украшения можно добавить ломтики огурца или крабовых палочек. Подаём на стол сразу после приготовления.Приятного аппетита!
Комментарии