Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Первые блюда » Рыбный суп с булгуром
Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром

опубликовано группа Первые блюда
Рыбный суп с булгуром внесет разнообразие в ваше семейное меню. Булгур - это обработанная особым способом пшеница. Рыба и булгур прекрасно сочетаются между собой, хорошо усваиваются организмом и положительно влияют на обмен веществ и укрепляет нервную систему.
Кухни: Авторская
Время приготовления

50

мин.
Порций

6

Просмотры

3.6 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Булгур
150 граммов
Красная рыба
350 граммов
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
30 граммов
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Лавровый лист
2 листа

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

171.63

ккал.
Белки

11.33

гр.
Жиры

6.72

гр.
Углеводы

14.86

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сварить рыбный бульон. Рыбу лучше немного не доварить.
    Рыбный суп с булгуром
  • Пока бульон варится, приготовить основные ингредиенты.
    Рыбный суп с булгуром
  • Из рыбного бульона кусочки рыбы достать и выложить в него крупу и нарезанный картофель. Булгур не промывается и не замачивается заранее.
    Рыбный суп с булгуром
  • На сковороде поджарить на растительном масле лук, нарезанную морковь, добавьте паприку и свои любимые приправы для супа - это будущая заправка для супа.
    Рыбный суп с булгуром
  • Крупа обычно варится 15-20 минут, к этому времени картофель тоже будет готов. Выложить в кастрюлю с супом заправку и кусочки рыбы. Варить суп ещё 3-5 минут. Затем снять с огня и дать немного настояться.
    Рыбный суп с булгуром
  • Приятного аппетита!
    Рыбный суп с булгуром

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Алкогольный коктейль «Алёша»