Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Огурцы на зиму

Огурцы на зиму

опубликовано группа Домашние заготовки
Такие огурцы я закрываю на зиму для того, чтобы использовать их в салате. Они всегда получаются вкусными, сам же рецепт консервирования этих огурцов легкий.
Кухни: Русская
Время приготовления

20

мин.
Просмотры

204

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец
2 килограмма
Петрушка
50 граммов
Хрен
50 граммов
Лавровый лист
2 листа

Маринад:

Вода
1000 миллилитров
Соль
50 граммов
Сахар
50 граммов
Уксус столовый 9%
50 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

28.36

ккал.
Белки

0.91

гр.
Жиры

0.07

гр.
Углеводы

6.2

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовить маринад, соединив в миске все компоненты и доведя их до кипения.
  • В банки выложить лавровый лист, хрени петрушку. Затем наполнить их огурцами.
  • Залить маринадом, накрыть крышкой. Стерилизовать 10 минут.
  • Закатать банки крышками.
    Огурцы на зиму
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.