Оладьи из картофеля и кабачков
опубликовано
группа Салаты и закуски
Такие оладьи я очень часто готовлю в летний период времени. Получаются они всегда не только очень вкусными, но еще и оригинальными. Подавать к столу их смело можно просто так, как как они довольно сытные.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Картофель |
1
штука
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Мука пшеничная |
2
столовых ложки
|
Соль |
по вкусу
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
122.91
ккал.
Белки
2.63
гр.
Жиры
6.91
гр.
Углеводы
12.51
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Натереть на терке кабачок и картофель.
-
Вбить куриное яйцо.
-
Добавить соль.
-
Добавить муку. Хорошо перемещать всю массу ложкой.
-
На сковороде разогреть масло растительное. Выложить оладьи.
-
Жарить их на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Вот такие оладьи из картофеля и кабачков получились!
Комментарии