Свинина, тушеная с грибами
опубликовано
группа Вторые блюда
Если на ужин хочется приготовить что-то сытное, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Мясо получается нежное и вкусное. С ним отменно будет сочетаться любой гарнир.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
350
граммов
|
Шампиньоны свежие |
100
граммов
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
262.47
ккал.
Белки
12.31
гр.
Жиры
23.86
гр.
Углеводы
0.2
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Мясо и грибы нарезать.
-
В сковороду налить растительное масло, выложить мясо. Жарить его на среднем огне 20 минут.
-
Затем к нему выложить грибы. Добавить соль и смесь перцев. Жарить еще все вместе 10-15 минут.
-
Вот такая свинина, тушеная с грибами получилась!
Комментарии