Минтай с овощами
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту можно приготовить отличный ужин, да и довольно полезный еще, так как рыба не жарится в масле, а запекается. Подавать готовое блюдо можно без любого гарнира
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый |
1
штука
|
Морковь |
1
штука
|
Филе минтая |
350
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
59.88
ккал.
Белки
11.31
гр.
Жиры
0.69
гр.
Углеводы
2.87
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать лук, натереть морковь. Выложить овощи в форму ля выпекания.
-
очищенный минтай нарезать. Выложить кусочки сверху на овощи.
-
Добавить соль.
-
Отправить форму в духовку на 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
-
Вот такой минтай с овощами получился!
Комментарии