Творожное печенье
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Творожное печенье - это отличная домашняя выпечка, которая всегда получается не только вкусной, но еще и довольно полезной. Для приготовления можно использовать творог домашний или же магазинный. Если добавить в тесто изюм, печенье получится еще более оригинальным.
Кухни:
Авторская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
1
штука
|
Сливочное масло |
50
граммов
|
Творог |
400
граммов
|
Разрыхлитель теста |
0.5
чайных ложек
|
Сахар |
2
столовых ложки
|
Мука пшеничная |
200
-
250
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
305.99
ккал.
Белки
10.88
гр.
Жиры
12.36
гр.
Углеводы
36.97
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
В миску вбейте яйцо, всыпьте сахар.
-
Выложите сливочное масло и творог. Перемешайте.
-
Добавьте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте.
-
Выложите изюм.
-
И еще раз перемешайте тесто.
-
Сформируйте печенье, выложите его на противень. Отправьте в духовку на 20 минут, температуру установите 190 градусов.
-
Готовое печенье достаньте из духовки.
-
Выложите на блюдо. Когда оно остынет, подайте к столу.
Комментарии