Маринованный сельдерей
опубликовано
группа Салаты и закуски
Популярный рецепт закуски из ТikТоk от Антона Табакова. Просто и очень вкусно, даже противникам сельдерея понравится!

Кухни:
Русская
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
11.86
ккал.
Белки
0.52
гр.
Жиры
0.06
гр.
Углеводы
1.34
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты для маринованного сельдерея. Рассол или маринад подойдет любой: из-под огурцов, помидоров, кабачков или овощного ассорти. Конечно, он дрлжен быть вкусным.У меня рассол от маринованных помидоров. Его нужно процедить от специй и кусочков овощей.По желанию можно добавить острого перца.
-
Черешки сельдерея помыть, срезать поврежденные места.
-
Нарезать черешки сельдерея на кусочки, чтобы поместились в контейнер или банку.
-
Кастрюлю с рассолом поставить на плиту, добавить чайную ложку соли(или по вкусу) и довести до кипения. Залить горячим рассолом нарезанный сельдерей.
-
Закрыть крышкой и, когда остынет, поставить на ночь в холодильник.
-
Маринованный сельдерей приготовлен вкусно, быстро и без заморочек.Приятного аппетита!
Комментарии