Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Маринованный сельдерей
Маринованный сельдерей

Маринованный сельдерей

опубликовано группа Салаты и закуски
Популярный рецепт закуски из ТikТоk от Антона Табакова. Просто и очень вкусно, даже противникам сельдерея понравится! :)
Кухни: Русская
Обшее время

15.2

ч.
активное время:

10

мин. время приготовления:

15

ч.
Просмотры

459

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдерей
200 - 300 граммов
Рассол
350 миллилитров
Соль
1 чайная ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

11.86

ккал.
Белки

0.52

гр.
Жиры

0.06

гр.
Углеводы

1.34

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить необходимые ингредиенты для маринованного сельдерея. Рассол или маринад подойдет любой: из-под огурцов, помидоров, кабачков или овощного ассорти. Конечно, он дрлжен быть вкусным.
    У меня рассол от маринованных помидоров. Его нужно процедить от специй и кусочков овощей. 
    По желанию можно добавить острого перца.
    Маринованный сельдерей
  • Черешки сельдерея помыть, срезать поврежденные места.
    Маринованный сельдерей
  • Нарезать черешки сельдерея на кусочки, чтобы поместились в контейнер или банку.
    Маринованный сельдерей
  • Кастрюлю с рассолом поставить на плиту, добавить чайную ложку соли(или по вкусу) и довести до кипения. Залить горячим рассолом нарезанный сельдерей.
    Маринованный сельдерей
  • Закрыть крышкой и, когда остынет, поставить на ночь в холодильник.
    Маринованный сельдерей
  • Маринованный сельдерей приготовлен вкусно, быстро и без заморочек. 
    Приятного аппетита!
    Маринованный сельдерей

Оценка:

0 голосов

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Алкогольный коктейль «Алёша»