Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жареный минтай с луком
Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

опубликовано группа Вторые блюда
Очень часто, купив минтай, встает вопрос что приготовить из этой рыбы. Лучшим и самым быстрым рецептом будет жареный минтай с овощами. Подавать его к столу смело можно как самостоятельное блюдо.
Время приготовления

15

мин.
Порций

3

Просмотры

682

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый
1 штука
Филе минтая
350 граммов
Соль
по вкусу
Масло растительное
40 миллилитров
Мука пшеничная
2 столовых ложки без горки

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

146.8

ккал.
Белки

11.83

гр.
Жиры

8.59

гр.
Углеводы

5.89

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать лук.
  • Нарезать рыбу. каждый кусок посолить с двух сторон.
  • Затем обмакнуть рыбу в муке.
  • На сковороде нагреть масло растительное, выложить рыбу.
  • Жарить ее до румяной корочки со всех сторон.
  • Затем выложить к рыбе лук и жарить его до золотистости.
  • Вот такой жареный минтай с луком вышел!
    Жареный минтай с луком
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.