Фунчоза с индейкой и мексиканской овощной смесью
опубликовано
группа Вторые блюда
Фунчоза с индейкой и овощами - сытное и совершенно не калорийное блюдо. Готовится довольно просто и быстро, но результат превосходит все ожидания.
Кухни:
Японская
Метки:
Блюдо ПП
На обед
На скорую руку
На ужин
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фунчоза |
200
граммов
|
Грудка индейки |
250
граммов
|
Чеснок |
2
зубчика
|
Соевый соус |
70
миллилитров
|
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
по вкусу
|
Оливковое масло |
2
столовых ложки
|
Овощная смесь |
250
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
163.72
ккал.
Белки
8.06
гр.
Жиры
4.04
гр.
Углеводы
24.3
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготавливаем продукты для рецепта.
-
Фунчозу зальем кипятком и оставим на 10 мин для приготовления.
-
Индейку режем небольшими кусочками.
-
Обжариваем индейку на оливковом масле 5-7 минут.
-
Добавляем овощную смесь . все обжариваем , накрываем крышкой и тушим минут семь до мягкости овощей.
-
Как только овощи стали мягкими режем тонкими лепестками чеснок , наливаем немного соевого соуса и даем овощам пропитаться чесночно соевым вкусом.
-
Добавляем приготовленную фунчозу заливаем оставшимся соусом, все хорошенько перемешиваем.
-
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Комментарии