Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты из куриных сердечек
Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек

опубликовано группа Вторые блюда
Котлеты из куриных сердечек получаются мягкими, сочными и невероятно вкусными. Яиц в моём рецепте нет, фарш я загущаю кукурузным крахмалом. На гарнир подойдёт любая каша, тушеная капуста, картофель. 
Время приготовления

1

ч.
Просмотры

433

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердца куриные
500 граммов
Лук репчатый
0.5 штук
Чеснок
2 зубчика
Батон нарезной
30 ломтиков
Крахмал кукурузный
1 - 2 столовых ложки
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
50 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

242.28

ккал.
Белки

9.74

гр.
Жиры

9.19

гр.
Углеводы

30.56

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для котлет. Сердечки хорошо помыть, обрезать сосуды и пленки.
    Котлеты из куриных сердечек
  • Ломтики черствого батона замочить в кипяченой воде.
    Котлеты из куриных сердечек
  • В блендер сложить куриные сердечки, лук и чеснок.
    Котлеты из куриных сердечек
  • Приготовить фарш.
    Котлеты из куриных сердечек
  • В фарш положить отжатый от воды батон, крахмал, специи для птицы, перец и соль.
    Котлеты из куриных сердечек
  • Тщательно перемешать фарш и дать постоять минут 10-15.
    Котлеты из куриных сердечек
  • Разогреть сковороду с маслом. Мокрой ложкой выкладывать фарш, формируя котлетки. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.
    Котлеты из куриных сердечек
  • Приятного аппетита!
    Котлеты из куриных сердечек
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.