Куриный суп с яйцом
опубликовано
группа Первые блюда
Этот суп всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Для его приготовления используются доступные продукты, а готовить его не сложно.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные бёдра |
200
граммов
|
Вода |
1500
миллилитров
|
Соль |
0.5
столовых ложек
|
Картофель |
3
штуки
|
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Морковь |
0.5
штук
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Яйцо куриное |
2
штуки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
52.85
ккал.
Белки
2.78
гр.
Жиры
3.19
гр.
Углеводы
3.31
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Выложить в кастрюлю мясо, влить воду, добавить соль. Варить бульон 40 минут.
-
Нарезать картофель и лук. Морковь натереть на терке.
-
Жарить морковь и лук 5 минут.
-
Выложить картофель в бульон. Варить 20 минут.
-
Выложить зажарку.
-
В миске взболтать 2 яйца, влить в суп.
-
Варить его еще 5 минут.
-
Вот такой суп получился!
Комментарии