Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
опубликовано
группа Салаты и закуски
По этому рецепту оладьи всегда получаются нежными, сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать не только молодой кабачок, но и более старый. Если выбор остановится именно на старом, тогда нужно будет срезать с него кожуру. С молодым такую процедуру проделывать не нужно.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок |
1
штука
|
Яйцо куриное |
1
штука
|
Соль |
по вкусу
|
Овсяные хлопья |
40
граммов
|
Масло растительное |
30
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
114.68
ккал.
Белки
2.69
гр.
Жиры
7.58
гр.
Углеводы
9.4
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Натереть на терке кабачок.
-
Всыпать овсяные хлопья.
-
Добавить соль.
-
Вбить яйцо. Хорошо все перемешать.
-
На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить оладьи из кабачковый массы.
-
Жарить их на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Вот такие оладьи из кабачков с овсяными хлопьями получились!
Комментарии