Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Выпечка из творога » Пирожки с творогом в духовке
Пирожки с творогом в духовке

Пирожки с творогом в духовке

опубликовано группа Десерты и выпечка
Такие пирожки получаются всегда вкусными. Для их приготовления тесто можно делать на вод или же на молоке. Подавать готовые пирожки лучше всего со стаканом молока.
Кухни: Русская
Время приготовления

2

ч.
Порций

1

Просмотры

410

Тесто

Вода
255 миллилитров
Сахар
3 столовых ложки
Соль
1 щепотка
Масло растительное
40 миллилитров
Мука пшеничная
455 граммов
Дрожжи сухие
1 чайная ложка

Начинка

Творог
150 граммов
Желток яйца
1 штука
Сахар
по вкусу

Для смазывания

Желток яйца
1 штука

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

261.39

ккал.
Белки

7.47

гр.
Жиры

8.29

гр.
Углеводы

38.64

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Влить воду в чашу хлебопечки. Добавить сахар и соль.
  • Влить растительное масло. Его можно смело заменить на растопленное сливочное.
  • Всыпать муку и добавить дрожжи. Установить ведро в хлебопечку, выбрать программу "Тесто". Нажать кнопку "Старт".
  • Пока тесто замешивается в хлебопечке, подготовить начинку. В миску выложить творог, добавить яичный желток и сахар. хорошо перемешать.
  • Готовое тесто выложить на силиконовый коврик, который немного смазать растительным маслом. Сформировать одинаковые по размеру шарики.
  • Каждый шарик придавить, внутрь выложить начинку из творога. Сформировать пирожок.
  • Выложить его на противень, который смазать растительным маслом. Каждый пирожок сверху смазать яичным желтком. Отправить пирожки в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
  • Вот такие пирожки получились!
    Пирожки с творогом в духовке
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.