Домашнее безе
опубликовано
группа Десерты и выпечка
Домашнее безе - это вкусный, воздушный десерт, который любят и взрослые, и дети. Его, кстати, с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Кухни:
Авторская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное |
2
штуки
|
Сахар |
150
граммов
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
285.08
ккал.
Белки
5.37
гр.
Жиры
4.87
гр.
Углеводы
57.87
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Отделить белки от желтков. Взбить 1 минуту.
-
Затем всыпать сахар и продолжить взбивать.
-
Взбивать до тех пор, пока масса не станет такой, как на фото.
-
Переложить массу в кондитерский мешок.
-
Сформировать безе.
-
Между ними должно быть расстояние, так как при выпекании пирожное увеличится по размеру в несколько раз. Отправить в духовку на час. Температуру установить 75 градусов.
-
Вот такое безе вышло!
Комментарии