Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Куриные голени с луком
Куриные голени с луком

Куриные голени с луком

опубликовано группа Вторые блюда
Такие голени можно приготовить на обед или ужин. Они всегда получаются вкусными. Подавать к столу их можно смело с любым гарниром, к примеру, с макаронами. Также в дополнение можно сделать салат из свежих овощей.
Кухни: Русская
Время приготовления

30

мин.
Просмотры

276

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло растительное
60 миллилитров
Куриная голень
6 штук
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Лук репчатый
1 штука

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

208.59

ккал.
Белки

17.77

гр.
Жиры

15.99

гр.
Углеводы

1.57

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В сковороду налить растительное масло, выложить голени, которые предварительно хорошо вымыть.
  • Посолить и поперчить. Жарить на среднем огне.
  • Нарезать луковицу. Добавить ее к мясу. Жарить все вместе до готовности.
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.