Куриные голени с луком
опубликовано
группа Вторые блюда
Такие голени можно приготовить на обед или ужин. Они всегда получаются вкусными. Подавать к столу их можно смело с любым гарниром, к примеру, с макаронами. Также в дополнение можно сделать салат из свежих овощей.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло растительное |
60
миллилитров
|
Куриная голень |
6
штук
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Лук репчатый |
1
штука
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
208.59
ккал.
Белки
17.77
гр.
Жиры
15.99
гр.
Углеводы
1.57
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В сковороду налить растительное масло, выложить голени, которые предварительно хорошо вымыть.
-
Посолить и поперчить. Жарить на среднем огне.
-
Нарезать луковицу. Добавить ее к мясу. Жарить все вместе до готовности.
Комментарии