Омлет с перцем на сковороде
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту омлет готовится довольно просто. Получается же он вкусным, за счет перца полезным и сочным. Подавать к столу готовый омлет можно без ничего, но он и с любыми гарнирами будет сочетаться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец |
0.5
штук
|
Укроп |
по вкусу
|
Яйцо куриное |
5
штук
|
Молоко |
80
миллилитров
|
Соль |
по вкусу
|
Масло растительное |
20
миллилитров
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
148.2
ккал.
Белки
8.34
гр.
Жиры
11.78
гр.
Углеводы
2.27
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать перец и укроп. Выложить в миску.
-
Туда же вбить куриные яйца. Влить молоко. Добавить соль. Все хорошо пермеешать.
-
На сковороду налить масло растительное и туда же отправить яичную массу.
-
Накрыть сковороду крышкой. Жарить омлет 15 минут на минимальном огне.
-
Вот такой омлет с перцем на сковороде получился!
Комментарии