Свинина, жаренная с овощами
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту мясо всегда получается аппетитным по виду и вкусным. Для его приготовления, кроме перечисленных ингредиентов, можно использовать абсолютно любые овощи. Подавать же мясо можно просто так, так как оно готовится с овощами.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина |
350
граммов
|
Помидор |
1
штука
|
Лук репчатый |
0.5
штук
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Болгарский перец |
0.5
штук
|
Соль |
по вкусу
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
219.28
ккал.
Белки
9.7
гр.
Жиры
19.32
гр.
Углеводы
2.15
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарезать помидор, затем мясо.
-
В сковороду налить масло растительное, выложить мясо. Жарить его на умеренном огне в течение 10 минут.
-
Нарезать лук и перец болгарский. Отправить все овощи к мясу.
-
Добавить соль, готовить мясо с овощами 30 минут.
-
Подать блюдо к столу горячим.
Комментарии