Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
опубликовано
группа Салаты и закуски
Такую капусту можно приготовить в качестве дополнения к любому мясному блюду, гарниру или же использовать как начинку для пирожков. Получается она всегда довольно вкусной и сытной, готовить же такую капусту не сложно и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная |
300
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Масло растительное |
50
миллилитров
|
Томатная паста |
2
столовых ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
149.15
ккал.
Белки
1.7
гр.
Жиры
13.65
гр.
Углеводы
6.15
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить ингредиенты по списку.
-
Нашинковать капусту.
-
Выложить ее в сковороду, добавить соль.
-
Влить растительное масло. Также можно добавить совсем немного воды.
-
Тушить капусту на умеренном огне, периодически ее мешая.
-
Добавить томатную пасту, перемешать. тушить еще буквально минуту.
-
Вот такая тушеная капуста с томатной пастой на сковороде получилась!
Комментарии