Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жареная в муке курица с приправой
Жареная в муке курица с приправой

Жареная в муке курица с приправой

опубликовано группа Вторые блюда
Можно воспользоваться экспресс-вариантом приготовления сочной и ароматной курочки - это просто её обжарить на сковороде, что гораздо быстрее, чем готовить в духовке. Для аромата обвалять в специях, а для сочности обвалять в муке.
Время приготовления

50

мин.
Порций

4

Просмотры

5.2 K

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица
1 килограмм
Соль
0.5 чайных ложек
Кавказские травы (по вкусу)
по вкусу
Мука пшеничная
2 столовых ложки
Масло растительное
50 миллилитров

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

228.69

ккал.
Белки

14.9

гр.
Жиры

17.1

гр.
Углеводы

3.71

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовим все необходимые ингредиенты.
    Жареная в муке курица с приправой
  • Курицу порезать на порционные куски и натереть солью.
    Жареная в муке курица с приправой
  • Натереть кавказскими травами в количестве на своё усмотрение.
    Жареная в муке курица с приправой
  • Обильно обвалять в муке со всех сторон.
    Жареная в муке курица с приправой
  • Раскалить в сковороде масло и выложить курицу. Жарить на среднем огне в закрытой сковороде до золотистой корочки.
    Жареная в муке курица с приправой
  • Перевернуть и обжарить с другой стороны.
    Жареная в муке курица с приправой
  • Приятного аппетита!
    Жареная в муке курица с приправой
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.