ПП салат с куриным филе и свежими овощами
опубликовано
группа Салаты и закуски
Яркий, нежный салат для легкого обеда или ужина. Готовится из доступных продуктов, а получается очень вкусным тонким и изысканным. Сочетание белкового мяса и свежих овощей делаем его необычайно полезным и сытным. Очень подходит для любителей здорового питания.
Кухни:
Русская
Метки:
Блюдо ПП
Блюдо из курицы
Закуска
На обед
На ужин
Просто приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка куриная |
150
граммов
|
Болгарский перец |
1
штука
|
Помидор |
1
штука
|
Огурец |
1
штука
|
Чеснок |
1
зубчик
|
Горчица |
1
чайная ложка
|
Уксус бальзамический |
5
граммов
|
Кукуруза консервированная |
30
граммов
|
Батон нарезной |
3
ломтика
|
Оливковое масло |
3
столовых ложки
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
133.44
ккал.
Белки
6.54
гр.
Жиры
7.81
гр.
Углеводы
9.25
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подбираем продукты по рецепту.
-
Батон нарезаем небольшими кубиками.
-
Поджариваем на сухой сковороде наши сухарики.
-
Отвариваем куриную грудку.
-
Остывшую грудку нарезаем пластинами.
-
Помидоры нарезаем средними ломтиками.
-
Огурец нарезаем полукольцами.
-
Перец нарезаем небольшими кубиками.
-
Подготовим заправку: смешиваем масло оливковое, горчицу, бальзамический уксус и выдавливаем чеснок. все хорошо перемешиваем.
-
В отдельной посуде соединяем нарезанные овощи и поливаем заливкой.
-
Выкладываем заправленные овощи на блюдо, сверху выкладываем грудку и все посыпаем сухариками.
Приятного аппетита.
Комментарии