Рагу из овощей с мясом
опубликовано
группа Вторые блюда
По этому рецепту летом можно приготовить отличный ужин. В качестве овощей стоит использовать те, которые больше всего нравятся. Поэтому список ингредиентов, который будет ниже, можно смело корректировать.
Кухни:
Русская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь |
0.5
штук
|
Кабачок |
1
штука
|
Картофель |
400
граммов
|
Помидор |
1
-
2
штуки
|
Свинина |
400
граммов
|
Соль |
по вкусу
|
Смесь перцев |
по вкусу
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Вода |
40
миллилитров
|
Лавровый лист |
1
лист
|
Томатная паста |
1
столовая ложка
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
118.82
ккал.
Белки
4.9
гр.
Жиры
8.27
гр.
Углеводы
6.44
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовить все овощи, нарезать их.
-
Мясо тоже нарезать.
-
Выложить все в чашу для приготовления.
-
Добавить соль, смесь перцев. Влить растительное масло и воду.
-
Добавить лавровый лист, томатную пасту.
-
Все перемешать. Тушить рагу до готовности мяса и овощей.
-
Вот такое рагу получилось!
Комментарии