Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Разные закуски » Шпик по-венгерски с паприкой
Шпик по-венгерски с паприкой

Шпик по-венгерски с паприкой

опубликовано группа Салаты и закуски
Раньше настоящий шпик по-венгерски можно было купить в магазине, сейчас такого вкусного и приготовленного по технологии шпика не найти. Если вам попадётся хороший кусочек мягкого сала, то обязательно приготовьте его сами. Поверьте, это не так уж и сложно, а удовольствие от поедания гарантировано. :D
Время приготовления

7

д.
Просмотры

408

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало солёное
300 граммов
Паприка молотая
5 чайных ложек
Перец красный молотый
1 чайная ложка

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

701.68

ккал.
Белки

4.35

гр.
Жиры

145.53

гр.
Углеводы

4.16

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для приготовления шпика(сала) по-венгерски. Сало должно быть без мясных прослоек, не волокнистым, мягким, со спины свинки. Сало  сначала нужно посолить без чеснока и специй, а использовав только соль.
    Шпик по-венгерски с паприкой
  • У меня уже соленое сало, без мясных прослоек. Надрезать его на кусочки, не прорезая кожу.
    Шпик по-венгерски с паприкой
  • Смешать сухую паприку и красный острый перец.
    Шпик по-венгерски с паприкой
  • Тщательно обсыпать сало смесью паприки и перца.
    Шпик по-венгерски с паприкой
  • Завернуть сало в пергамент и отправить в холодильник (не в морозилку!) на 7-10 дней. 
    Шпик по-венгерски с паприкой
  • По истечении недели можно продегустировать шпик по-венгерски. Сало мягкое, острое и ароматное.
    Приятного аппетита!
    Шпик по-венгерски с паприкой
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.