Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Закуски из овощей » Закусочные огурцы по-венгерски
Закусочные огурцы по-венгерски

Закусочные огурцы по-венгерски

опубликовано группа Салаты и закуски
Лёгкую и свежую закуску из огурцов в Венгрии подают к любым вторым блюдам, к жареному мясу, к картофелю. Такие огурчики имеют свою особенность - они сладковатые, с лёгкой кислинкой, так любят в Венгрии.  
Обшее время

15

ч.
активное время:

30

мин. время приготовления:

15

ч.
Просмотры

585

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец
1 килограмм
Соль
25 граммов
Сахар
50 граммов
Уксус яблочный
2 столовых ложки
Масло растительное
30 миллилитров
Перец чили
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

70.09

ккал.
Белки

1.15

гр.
Жиры

2.73

гр.
Углеводы

10.59

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить ингредиенты для закуски из огурцов. Овощи помыть. Отмерить нужное количество соли, сахара и уксуса. В закуску можно положить чеснок и острый перец по своему вкусу если есть желание.
    Закусочные огурцы по-венгерски
  • Огурцы нарезать очень тонко, можно использовать специальную терку.
    Закусочные огурцы по-венгерски
  • Сложить нарезку в кастрюлю, положить соль, сахар и влить уксус. Дайте постоять нарезке минут 10, чтобы огурцы пустили сок, иначе при перемешивании они поломаются.
    Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь промариноваться.
    Закусочные огурцы по-венгерски
  • На следующий день разложить огурцы по банкам и употреблять по назначению. При подаче полить растительным маслом.
    Закусочные огурцы по-венгерски
  • Закуска из огурцов по-венгерски готова. Хранить в холодильнике.
    Приятного аппетита!
    Закусочные огурцы по-венгерски
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
0 голосов
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.