Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Запеченные свиные ребрышки с картофелем
Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Запеченные свиные ребрышки с картофелем

опубликовано группа Вторые блюда
Вот такое блюдо можно приготовить на обед или ужин. Оно получится сытным и вкусным. Для приготовления можно использовать картофель молодой или старый. Дополнительно к запеченным свиным ребрышкам и картофелю можно сделать какой-то овощной салат.
Кухни: Русская
Время приготовления

1

ч.
Просмотры

226

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные рёбра
450 граммов
Картофель
500 граммов
Масло растительное
80 миллилитров
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

246.38

ккал.
Белки

7.61

гр.
Жиры

20.75

гр.
Углеводы

7.67

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарезать ребрышки. Выложить их в миску.
  • Добавить растительное масло, сушеный чсенок, соль и смесь перцев. Хорошо все перемешать.
  • Выложить ребрышки на противень, отправить в духовку на 30 минут. Температуру установить 190 градусов.
  • Нарезать картофель. Выложить его в миску. Влить масло, добавить соль, перец и сушеный чеснок. Перемешать.
  • Выложить картофель к ребрышкам. Их перевернуть на другую сторону. Отправить все вместе в духовку еще на 30-40 минут. Температуру установить 190 градусов.
  • Вот такие запеченные свиные ребрышки с картофелем получились!
    Запеченные свиные ребрышки с картофелем
Для того что бы пользоваться закладками необходимо войти или зарегистрироваться.
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться

Фотоотчеты

Загрузка...
В процессе загрузки данных произошла ошибка.