Вкусномир

Мир вкусных рецептов

Главная » Рецепты » Первые блюда » Зеленый борщ с томатной пастой
Зеленый борщ с томатной пастой

Зеленый борщ с томатной пастой

опубликовано группа Первые блюда
Зеленый борщ можно варить с томатной пастой. Так он получится красивым по цвету и более вкусным. Подать его можно со сметаной или с зеленым луком.
Кухни: Украинская
Время приготовления

50

мин.
Просмотры

212

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый
1 штука
Морковь
0.5 штук
Масло растительное
40 миллилитров
Свиные ребра
400 граммов
Картофель
300 граммов
Соль
0.5 столовых ложек
Томатная паста
1 столовая ложка
Яйцо куриное
5 штук
Щавель
150 граммов
Вода
2 литра

Пищевая ценность (в 100 гр.)

Калории

72.02

ккал.
Белки

3.2

гр.
Жиры

5.74

гр.
Углеводы

2.03

гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте овощи на растительном масле.
  • Выложите к овощам рёбрышки и картофель. 
  • Добавьте соль, томатную пасту и влейте воду.
  • Варите борщ 40 минут. 
  • Затем добавьте нарезанные куриные яйца и щавель. Варите его еще 10 минут.
    Зеленый борщ с томатной пастой

Оценка:

Рейтинг 5 из 5
1 голос

Поделиться

АВТОР

Рецепт дня

Маринованные огурцы по-болгарски