
Зеленый борщ с томатной пастой
опубликовано
группа Первые блюда
Зеленый борщ можно варить с томатной пастой. Так он получится красивым по цвету и более вкусным. Подать его можно со сметаной или с зеленым луком.
Кухни:
Украинская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый |
1
штука
|
Морковь |
0.5
штук
|
Масло растительное |
40
миллилитров
|
Свиные ребра |
400
граммов
|
Картофель |
300
граммов
|
Соль |
0.5
столовых ложек
|
Томатная паста |
1
столовая ложка
|
Яйцо куриное |
5
штук
|
Щавель |
150
граммов
|
Вода |
2
литра
|
Пищевая ценность (в 100 гр.)
Калории
72.02
ккал.
Белки
3.2
гр.
Жиры
5.74
гр.
Углеводы
2.03
гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте овощи на растительном масле.
-
Выложите к овощам рёбрышки и картофель.
-
Добавьте соль, томатную пасту и влейте воду.
-
Варите борщ 40 минут.
-
Затем добавьте нарезанные куриные яйца и щавель. Варите его еще 10 минут.
Комментарии